Bitmain antminer ks3
چاپ ساک دستی پلاستیکی
برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج

Barcelone Maillot 2015-2016-Manchester United 0-0 niveau ennuyeux Cambridge United

FA Cup quatrième tour commencer la compétition, le défi Barcelone Maillot 2015-2016 invité équipe de Manchester United Angleterre B Cambridge United. Manchester public sur le ballon et tir avantage, mais n'a pas réussi à donner aux adversaires provoquent menace importante. Vierge première moitié des deux équipes. Batailles côté facile, Manchester convoqué essayer de changer la situation sur le terrain, mais il ne peut toujours pas rompre le but adverse. Public final navigué 0-0 avec des rivaux de Manchester United.

Les 22 premières minutes, Valence passe siège Cambridge maillot de foot pas cher défenseur, la balle tir bas Gunuzhayi gardien milieu veut. Les 40 premières minutes, Ángel di María périphérique essaient de longs plans, la balle se produit après le gardien de but pour obtenir la ligne variable. Les 44 premières minutes, Ángel di María coup franc supérieur. Harding Park moitié, ni notation de côté.

Les 71 premières minutes, Ángel di María croix Gareth Bale Maillot de l'aile, Van Persie petit angle du pied gauche volley frappé élevé. Les deux premières minutes de temps d'arrêt, Gunuzhayi angle gauche frappé la porte a été sauvé de la route, Ángel di María périphérie de long a été résolu. Navigué à l'audience finale, Manchester United match nul à Cambridge. http://www.2014worldcup.eu.com/

موضوع :
برچسب ها : Gareth Bale Maillot,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 4 بهمن 1393ساعت 8:12 توسط gfhdrtre@hotmail.com | تعداد بازديد : 196 | |