Bitmain antminer ks3
چاپ ساک دستی پلاستیکی
برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
2014 maglie di Coppa del Mondo -Mueller tripletta, Bayern 4-0 vittoria su Francoforte

Bundesliga 2014-15 stagione, il primo 2014 maglie di Coppa del Mondo turno iniziato 11 giochi, Bayern Monaco 4-0 in trasferta la vittoria su Francoforte. Muller ha aperto le marcature per il Bayern nel primo tempo. La seconda metà sforzo di Francoforte è stata massiccia pressione sulla possibilità di contrattaccare contrattacco rientro Muller utilizzare due gol prima del fischio Sacchi si Rodi bloccata in porta.

I primi 22 minuti, Franck Ribery e Lewandowski passaggio Suarez Maglia parete con la linea di fondo sul secondo palo traversa anteriore in area sulla sinistra, Muller aggirare primo portiere piede bloccato un po ', poi si rilassò la palla in 1-0! I primi 64 minuti, il Bayern ha colpito di nuovo, Lahm con una croce Franck Ribery, che ha chiuso prima che la palla assegnata a sinistra, Mueller ha segnato due gol Tui può estendere il punteggio di 2-0!

I primi 67 minuti, Franck Ribery gettano sulla AC Milan magliette destra palla fallo, la palla spedito in avanti passare Goetze, Mueller ha fatto irruzione nella parte destra dell'area di rigore Kangzhu Chandler calmare rasoterra ha battuto il portiere, 3-0! I primi 86 minuti, Robben in area sulla destra bussare lato, colpo di Rodi Sacchi è stato bloccato in porta, 4-0! Finale Bayern 4-0 vittoria esterna. http://www.magliedicalcio2015.com/

موضوع :
برچسب ها : AC Milan magliette,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در دوشنبه 19 آبان 1393ساعت 9:33 توسط gfhdrtre@hotmail.com | تعداد بازديد : 223 | |