چاپ ساک دستی پلاستیکی
برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
magia barcelona 2015-Diego - tiro Costa massa

Il primo 18 Premier League a Stamford Bridge Stadium in maglie calcio 2014 una gara. Chelsea ha battuto il West Ham 2-0. Con la prima metà di Terry, Chelsea si romperà un gol di vantaggio, la seconda metà di Diego - Costa ha segnato di nuovo. La campagna dopo una partita in più di sei punti di vantaggio del Chelsea continuano ad occupare il primo posto.

I primi 31 minuti, il Chelsea in vantaggio! Fabregas magia barcelona 2015 dalla destra, Diego - Costa traghetto intestazione, di fronte a Terry Dianshe rompono facilmente, 1-0! I primi 41 minuti, Ivanovic assiste in avanti subito dopo il trasferimento, Diego - Costa Qiangdian colpito la porta sopra. 1-0 il punteggio del primo tempo.

I primi 62 minuti, il Chelsea ha segnato ancora una volta! Azar Zhisai centrocampista Diego - Costa fibbia difesa dopo i due lasciarono l'area riservata piccolo angolo Shishe piede sinistro ha colpito l'angolo lontano della porta, 2-0! Piccolo legge Maglia suarez questo passaggio mortale troppo, Lamy ultima sprecato una grande opportunità, ma anche un sacco di cattiva, a volte ansiosa, e ha perso un sacco di avanti. http://www.maglieeconomici.com/

موضوع :
برچسب ها : magia barcelona 2015,
امتیاز : 3 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 6 دی 1393ساعت 12:42 توسط gfhdrtre@hotmail.com | تعداد بازديد : 214 | |