چاپ ساک دستی پلاستیکی
برتر سرویس
لوله بازکنی در کرج
Steven Gerrard Maglia -Manchester City Premier League classifica summit

Premier League anche concluso una feroce Ángel di María Maglia battaglia, la più preoccupazione è il ko avversari Barcellona Champions League Manchester City. In appena concluso primi 20 Premier League, Manchester City batte Sunderland 3-0, scalare la classifica di campionato, l'ex giocatore di Barcellona Yaya - Toure ha aperto le marcature per il Manchester City, Vidic e Frank Lampard per loro La squadra ha segnato due gol alle spalle.

Manchester City e gioco di Sunderland è abbastanza James Rodríguez Maglia drammatica, placido primo tempo, né il punteggio lato. La seconda metà, segnando fuori un'improvvisa frenesia entro 16 minuti le due squadre ha segnato un totale di cinque gol. In primo luogo, Yaya - Toure gol per il Manchester City ha preso il comando nel minuto 57 °, con il al 67 per 2-0. Sunderland contrattacco lanciato due gol alle spalle, Luodeweier e Johnson nel 68 ° e 71 minuti ogni ottenuti, il punteggio diventa 2-2. I primi 73 minuti, a tre minuti dalla panchina nella Lampard ha segnato il gol della vittoria, gli avversari Manchester City 3-2.

Con la vittoria, e la sconfitta il Steven Gerrard Maglia Chelsea, Manchester City e Chelsea sono 46 punti di integrazione, e le due squadre segnano lo stesso numero è di 44 gol, subiti con 19 gol, legati per il primo posto nella classifica di Premier League. http://www.pulloverdicalcio.com/

موضوع :
برچسب ها : James Rodríguez Maglia,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در يکشنبه 14 دی 1393ساعت 7:28 توسط gfhdrtre@hotmail.com | تعداد بازديد : 169 | |